ПОЛНАЯ АНКЕТА
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАГОЛОВКА ТЕМЫ С АНКЕТОЙ.
Название анкеты заполняется по принципу — маленькими англ. буквами имя и фамилия персонажа, раса маленькими английскими.
Пример: elena gilbert, vampire.
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ ВИДИМЫЙ/РЕАЛЬНЫЙ
раса ❖ занимаемая сторона ❖ имя на русском языке, сокращения/вариации.
ELENA GILBERT, 18/18
vampire ❖ salvatore & mine ❖ Елена Гилберт, не имеет.
Цитата, характеризующая Вашего персонажа.
[изображение персонажа]
CHAPTER I: ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
❖ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
→ Весь путь Вашего персонажа: начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Постарайтесь как можно четче описать самые главные/переломные моменты в его жизни, чтобы мы смогли представить себе полную картину. Приезжие уделяют особое внимание переезду в МФ [Мистик Фоллс].
❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
→ В любом порядке, который будет более удобен для Вас.
❖ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
→ положительные стороны: ответ
→ отрицательные стороны: ответ
→ хобби, увлечения: ответ
→ фобии, страхи: ответ
→ Описание характера в целом.
❖ ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
→ Для вампиров описание вещи, которая защищает от солнца; для оборотней - какой-то другой предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм - гримуары, книги с заклинаниями; для охотников - их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей - какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым.
CHAPTER II: ЕСЛИ ГОРОД СТАНЕТ НЕ СПАСЕНИЕМ, А ПРЕДВЕСТНИКОМ СМЕРТИ
— Ну ты ведь даже не знала её.
— Потому что если бы знала, надрала бы ей задницу.
❖ ЦЕЛЬ ПРИБЫВАНИЯ В ГОРОДЕ
→ Приезжие описывают, что побудило их приехать в МФ. Выбирайте как можно более весомую и правдоподобную причину. Персонажи, что уже живут в городе, пишут, какую цель они преследуют, чего хотят добиться, в курсе ли они происходящего или нет, быть может, просто наслаждаются своей жизнью, и им все до лампочки.
❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
→ Пункт, к которому стоит подойти со всей серьёзностью. Опишите, пожалуйста, очень подробно то, что бы Вы хотели увидеть в развитие Вашего персонажа. Какие-то переломные моменты, возможно смерть, обращение или что-то другое. Исходя из данных пожеланий, будет строится Ваша сюжетная линия после принятия.
CHAPTER III: ИНОГДА СТОИТ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ШАГ
— Привет. Как дела?
— Ну, давай посмотрим. Я пошел на танцы и мне раскрошили руку. И я узнал, что у меня нет медицинской страховки, так что мне нужно побыть одному.
❖ ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
→ Имя занимаемой внешности.
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ
→ Канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост.
CHAPTER IV: ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПОЛНОПРАВНЫМ ЖИТЕЛЕМ
— Знаешь, с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить.
— Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей.
❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
→ Ваш опыт игры на ролевых & возраст.
❖ КОНТАКТЫ
→ Средство связи с Вами, наиболее предпочтительные: icq, skype, vkontakte. Постарайтесь, пожалуйста, не указывать почту, так как её надежность под большим вопросом.
❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
→ Каким образом узнали о нас? Знакомые, баннер, реклама на форумах и т.д. Крайне важно для статистики.
[quote][align=center][b][size=16]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ ВИДИМЫЙ/РЕАЛЬНЫЙ [/size][/b] раса ❖ занимаемая сторона ❖ имя на русском языке, сокращения/вариации.[/align][/quote] [align=center][size=9]Цитата, характеризующая Вашего персонажа.[/size] [img]http://s0.uploads.ru/XfljA.png[/img] [i][изображение персонажа][/i][/align] [align=center][b][i][size=18][font=Times New Roman][color=navy]CHAPTER I[/color]: ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ[/font][/size][/i][/b][/align][quote][align=center][size=9]— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.[/size][/align][/quote] [b]❖ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА[/b] [b]→[/b] Весь путь Вашего персонажа: начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Постарайтесь как можно четче описать самые главные/переломные моменты в его жизни, чтобы мы смогли представить себе полную картину. Приезжие уделяют особое внимание переезду в МФ [Мистик Фоллс]. [b]❖ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ[/b] [b]→[/b] В любом порядке, который будет более удобен для Вас. [b]❖ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/b] [u][b]→ п[/b]оложительные стороны:[/u] ответ [u][b]→ о[/b]трицательные стороны:[/u] ответ [u][b]→ х[/b]обби, увлечения:[/u] ответ [u][b]→ ф[/b]обии, страхи:[/u] ответ [b]→[/b] Описание характера в целом. [b]❖ ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА[/b] [b]→[/b] Для вампиров описание вещи, которая защищает от солнца; для оборотней - какой-то другой предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм - гримуары, книги с заклинаниями; для охотников - их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей - какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым. [align=center][b][i][size=18][font=Times New Roman][color=navy]CHAPTER II[/color]: ЕСЛИ ГОРОД СТАНЕТ НЕ СПАСЕНИЕМ, А ПРЕДВЕСТНИКОМ СМЕРТИ[/font][/size][/i][/b][/align][quote][align=center][size=9]— Ну ты ведь даже не знала её. — Потому что если бы знала, надрала бы ей задницу.[/size][/align][/quote] [b]❖ ЦЕЛЬ ПРИБЫВАНИЯ В ГОРОДЕ[/b] [b]→[/b] Приезжие описывают, что побудило их приехать в МФ. Выбирайте как можно более весомую и правдоподобную причину. Персонажи, что уже живут в городе, пишут, какую цель они преследуют, чего хотят добиться, в курсе ли они происходящего или нет, быть может, просто наслаждаются своей жизнью, и им все до лампочки. [b]❖ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ[/b] [b]→[/b] Пункт, к которому стоит подойти со всей серьёзностью. Опишите, пожалуйста, очень подробно то, что бы Вы хотели увидеть в развитие Вашего персонажа. Какие-то переломные моменты, возможно смерть, обращение или что-то другое. Исходя из данных пожеланий, будет строится Ваша сюжетная линия после принятия. [align=center][b][i][size=18][font=Times New Roman][color=navy]CHAPTER III[/color]: ИНОГДА СТОИТ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ШАГ[/font][/size][/i][/b][/align][quote][align=center][size=9]— Привет. Как дела? — Ну, давай посмотрим. Я пошел на танцы и мне раскрошили руку. И я узнал, что у меня нет медицинской страховки, так что мне нужно побыть одному.[/size][/align][/quote] [b]❖ ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b] [b]→[/b] Имя занимаемой внешности. [b]❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b] [b]→[/b] Канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост. [align=center][b][i][size=18][font=Times New Roman][color=navy]CHAPTER IV[/color]: ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПОЛНОПРАВНЫМ ЖИТЕЛЕМ[/font][/size][/i][/b][/align][quote][align=center][size=9]— Знаешь, с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить. — Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей.[/size][/align][/quote] [b]❖ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ[/b] [b]→[/b] Ваш опыт игры на ролевых & возраст. [b]❖ КОНТАКТЫ[/b] [b]→[/b] Средство связи с Вами, наиболее предпочтительные: icq, skype, vkontakte. Постарайтесь, пожалуйста, не указывать почту, так как её надежность под большим вопросом. [b]❖ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ[/b] [b]→[/b] Каким образом узнали о нас? Знакомые, баннер, реклама на форумах и т.д. Крайне важно для статистики.